想知道怀孕几周后肚子会开始变大?表姐已经怀孕三个月,但是她的肚子还是平平的好苗条。

其他答案
您好,生孩子是顺其自然的事情,不必给自己造成太大的心理压力,反而会起反效果,建议多吃蔬菜水果,健康饮食,夫妻调理碱性体质很重要,碱性环境下Y精子的存活率和结合率都会提高,可以服用益生碱来调理。
怀孕期间根据个人怀孕的位置不同,有的比较显肚子,有的不太明显,这都属于正常现象,你表姐应该是后置胎盘不太显肚子。
你好,一般情况下,四个月左右才会明显的看出来怀有身孕,所以正在三个月,看不出来是正常的,平时要注意保持,营养丰富