怀男孩胎动是什么感觉的呢,各位妈妈们你们还记得那时候胎动是怎么样的呢?

其他答案
亲,你好,怀孕期间胎动分辨不出来宝宝性别的,没有科学依据的,只要宝宝健康就行,男女都一样
你好,这个怀孕胎动的话是看不出来,男宝宝女宝宝的,你这个最好是顺其自然比较好
你好在怀孕期间根据拍懂一点肚子的形状来判断男孩女孩这种说法不科学也不准确
怀孕之后,不管是男孩还是女孩态度应该都差不多的从这个是判断不出来宝贝的性别的。
你好,其实怀男宝宝的胎动跟怀女宝宝的胎动,没有什么太大区别。