孕妇喝美赞臣奶粉好吗?请问各位你们觉得孕妇能不能喝婴儿的奶粉呢,可以说下你们的看法吗?

其他答案
美赞臣有专门的孕妇奶粉的,我怀孕的时候喝的就是美赞臣安婴妈妈,听说是DHA含量比较高,其他一些营养元素也蛮充足的,对妈妈和宝宝都挺好的。
孕妇可以喝美赞臣奶粉的,而且美赞臣奶粉有专门的孕妇奶粉系列,不用喝婴儿奶粉,相对来说婴儿奶粉会贵一些,而且营养成分也打不到大人的需求
你好在孕期要喝孕妇奶粉不能喝婴儿奶粉因为婴儿奶粉有些营养会跟不上建议要用孕妇专用的
你好,孕妇喝美赞臣奶粉好吗?孕妇当然可以喝婴儿奶粉,这个没事