好的进口奶粉有哪个?有宝妈给宝宝喝进口奶粉的吗?请问在哪里可以买到真的。

其他答案
好的进口奶粉,可以在正规渠道购买,一般都要选择代购或者是国外朋友寄回来。
你好,进口奶粉牌子有牛栏,爱他美,等等,可以在他们官网上买,比较真!
好的进口奶粉有很多,比如说纽贝滋,牛栏,喜宝这些都是进口奶粉,而且非常好,
你好好的进口奶粉哪里有得卖,正常大超市还有母婴店都有得卖。
你好,这个的话你可以选择美赞臣这个好品牌还不错的是进口的,最好是香港那边购买