孕期补钙什么时候开始补?没有从一开始怀孕就补钙的,谢谢啦!

其他答案
可以试试迪巧的
孕期补钙效果好啊
宝宝可以吃迪巧呀
迪巧补钙效果好
一开始就补
怀孕就开始补钙的饿哦
迪巧补钙效果好
迪巧就很好
一开始就补
基本上从五六个月左右开始吧
可以从孕早期就可以补钙的。因为怀孕后对钙的需求也大了。
怀孕时不可以补了
孕妇刚怀孕的时候就可以吃点钙片了,宝宝每个阶段需要的营养都不一样的
你好,孕期是最容易缺钙的,可以在怀孕两个月后就开始补钙,可以吃点钙片!
你好,这个怀孕的人从三个月的时候就开始给他补钙片了,好一点
一般磺鸡奸从四个月就要开始进行补钙了,经常可以多只些肉类和豆类的食物也可以吃一些钙片和蛋白质奶粉之类的
孕期的话最好在五六个月的时候再补钙,平时也不要补太多的钙,以免造成胎盘早熟。
如果想不开的话怀孕之后就要开始补钙,不然的话都后期如一出现抽筋的征兆
你好孕妇进行补钙的话,从怀孕中后期开始也还是可以的。