来月经期间可以洗头吗?经常在来大姨妈的时候洗头发了,不知道对生孩子有没有影响。

其他答案
月经期间可以洗头的,这个对宝妈的怀孕没有影响的,宝妈只要注意温水不要太凉,洗完擦干,不要头发还没干就睡觉就没事的
来月经期间也是可以洗头发的这个是不会有什么影响的,不用担心,不要吃凉的。
月经期间也是可以洗头发的,但是是不能着凉的,所以,最好还是要用热水洗,不然的话可能会引起宫寒等等的不适的反应。