怀孕初期腰困特别痛请问是怎么回事呢?怀孕已经5个月了,肚子的不舒服减少了,现在又轮到腰有问题了

其他答案
你好,这主要是由于宝宝越来越大所导致的,出现腰酸背痛嗜睡的现象都是属于正常的妊娠期的反应。如果出现腰酸应该多躺躺然后在腰部垫上枕头吧!
你好怀孕5个多月的时候,如果腰酸背疼,你要多注意休息。
你好怀孕5个月出现这种情况属于正常这是由于宝宝越来越大,压迫神经导致的,不用担心,平时多注意休息就好。