怀孕四个多月男孩女孩该怎么看呢?怀孕已经四个月左右了,如果现在去查,不知道能不能查出来呢?

其他答案
一般来说,现在4个月左右通过B超可以检验男孩儿女孩儿,通过B超检验宝宝的性别现在是目前为止最准确的一种方法。一般来说,4个半月到5个半月左右检查的结果是最明显最准确的。
你需要去医院做b超检查。才能看出来
现在也应该差不多能看出来性别啊,但是你需要有认识的医生才行呀,没有认识的医生也是检查不到的。
你好,这时候是可以看的清楚,男孩女孩了,最主要的还是性器官上面,做B超可以看得清楚男孩女孩的性别器官的。
你好,如果怀孕4个多月了,想知道宝宝的性别,你是可以去做B超检查或抽血化验呢!