怀孕两个多月肚子疼是怎么回事啊?这样是不是正常的呢?有没有人试过啊?

其他答案
你好,怀孕两个月有肚子疼的情况就需要多注意的,会有先兆性流产的可能的,最好是看看医生的。
在怀孕初期有轻微的疼痛都是正常的,不用太担心了,照顾好自己的身体才是最主要的。
你好怀孕早期出现肚子疼痛是属于正常的一种现象,最主要是因为子宫慢慢增大所导致的,这种是很正常的一种现象。
如果只是微微的,疼痛的现象,一般来说是子宫在生长导致的,这个是正常的,宝妈不必担心
如果怀孕两个多月,肚子疼的话一般下面又出血的话,一般是正常的,平常要多注意休息,也可以去医院检查一下比较好
怀孕两个多月,出现肚子疼的现象,如果没有出血的现象,这可能是怀孕期间的假性宫缩造成的,属于正常现象,如果疼的厉害就去医院里检查一下,注意休息!
亲,您好,孕妇肚子疼不正常的,有可能会流产的,还是及时去医院看看。