六个月宝宝不爱喝奶怎么办呀?不知道除了让宝宝吃奶粉还能吃什么呢?

其他答案
亲你好,宝宝六个月的话是可以吃辅食啦,比如蛋黄,米粉,奶粉,水果泥肝泥,烂面条,先少吃一点,慢慢加量
可能是宝宝到了厌奶期就会不喜欢吃奶粉你可以喂宝宝吃一些米粉等到过了这个时期的时候在喂宝宝喝奶。
六个月宝宝不爱喝奶的话,建议宝妈试试在奶粉里面添加一些米粉试试看,这样应该可以减少奶粉的腥味,宝宝或许可以多吃一些的
我家宝宝一直现在到两张,也是非常不愿意和男生,我觉得应该是男人的成分他很不适应造成的,有的时候我给他奶粉冲得很稀,宝宝比较爱喝。
你好6个月的宝宝不爱喝奶粉的话,这个时候可以添加辅食了,可以给宝宝吃鸡蛋黄或者是米粉都可以。
6个月的宝宝不爱喝来自有可能是因为肠胃想法不良或者是,厌奶期,可以给他喝点小儿七星茶
宝宝在婴儿期间后都会出现一段时间的厌奶期间的可以给宝宝多喂少吃即可