20周还没有胎动正常吗?一般正常情况下胎动是怀孕几个月才会有的呀?

其他答案
你好吃过饭之后可以躺在床上仔细的感觉一下,实在感觉不到的话,最好还是去医院咨询医生,检查一下
很正常的,很多人可能是因为一胎的原因,感觉不合敏感,其实有胎动的话,因为常识的原因,并不知情,所以感觉不是那么强烈。
亲,您好,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,你在耐心等等吧
一般宝宝会在十八周到二十周的时候开始胎动的
你好!胎动一般要到4个月后才会有轻微的胎动。越大越明显的!只要定期做孕检。祝您健康