宝宝痰多咳嗽吃什么好好呢?不知道让宝宝每天喝些生姜汤有没有用?

其他答案
宝宝有咳嗽的现象可以给他用川贝炖雪梨试试看消炎止咳润肺化痰的效果很不错。
亲你好,平时让宝宝多喝开水也可以喝点姜汤的,严重的话最好还是带宝宝去医院让医生开点药
宝宝生病咳嗽痰多的话还是身体里有火气,这个时候可以给宝宝吃点冰糖雪梨比较好。一定要注意多喝水。
宝宝出现痰多咳嗽的话是可以给宝宝熬川贝水或者是萝卜水来治疗就可以
宝宝痰多的话多给他喝温开水温开水的话,可以稀释痰液,这个效果不错
宝宝痰多咳嗽,这个时候可以炖川贝冰糖水给她喝,也可以给他喝易坦静让她多喝一些温开水