怀孕五个月宫缩怎么办?肚子突然就硬硬的痛痛的,同事说这是宫缩这也太早了吧。

其他答案
你好,怀孕五个月了,宫缩如如果是这样的,那肯定是有先兆早产的症状,赶紧到医院做检查吧
宝妈,正常的,怀孕五个月开始大概就有正常的宫缩假性宫缩了,我觉得你可以稍微注意下甲型宫缩的次数,只要在正常的范围内,一般是不会出现问题的。
宫缩和吃的东西也有很大的关系,不要吃太多山楂, 肚子硬硬的有的是前置胎盘也会造成,可以去做个B超检查一下,
你好有假性宫缩是正常的,只要一小时不超过10次就不会对胎儿产生影响。