男宝宝几个月长牙正常?我儿子四个多月就看见她长了一个牙齿,这会不会太早了?

其他答案
每个孩子长牙的时间是不一样的,有些孩子刚出生就可能有牙齿,有些孩子三四个月就有可能会萌发出第一颗牙齿,有些孩子玩一天后就会左右才会长牙,不过这些都是正常的现象都不要紧。
我家也是4个多月的时候就开始长牙的,现在小孩子的营养比较好只要是不缺钙就没事了
亲爱的宝妈!宝宝四个多月,出现牙齿,这是正常的现象不需要担心的
你好小宝宝长牙一般从4个月就开始了,这不算太早,这是很正常的,这时候你要注意给宝宝补钙。