一岁半宝宝补钙吃什么好呢?不知道有没有什么奶粉本身就可以补钙的呢?

其他答案
有咀嚼片很好吃的哦
吃迪巧小儿钙吧,专为0---3岁宝宝设计的,效果不错。
吃迪巧吧
奶粉里面也有钙最好在补钙
迪巧的小儿碳酸钙颗粒
迪巧很不错哦
迪巧补钙很棒
食补的效果没有这么快的。补钙最好是给宝宝吃迪巧的少儿钙吧,补钙效果很不错的。
迪巧效果很好
一岁多的宝宝给他补钙可以选择迪抢液体钙,一般正常来说什么牌子的奶粉都会可以补钙的
宝宝补钙的话你可以给孩子多吃一些含钙量高的食物排骨鱼汤之类的也可以要孩子吃钙片的