11个月宝宝有点斗鸡眼怎么办?要不要纠正他呢?以后会不会变成固定的啊?

其他答案
这么大的宝宝有点斗鸡眼肯定给你前期的训练有关系。给宝宝挂床铃或者玩玩具的时候距离一定要远一些,又不能固定在一个位置这样很容易,导致宝宝斗鸡眼的,需要及时给宝宝纠正,不然后面很难改变这种情况的。
你好宝宝如果吃奶瓶的话可能会有一些斗鸡眼,大多数斗鸡眼的宝宝在3岁以后会得到改善,少部分一辈子都这样。
你好11个月宝宝有点斗鸡眼出现这样的情况就应该及时的带孩子去医院了。
你好,如果这个时候宝宝出现在这个情况的话,要带她去看看医生,纠正一下