今天预产期怎么没动静?大家超过预产期生孩子的,都是超出多久的呢?有没有办法让他快点出来?

其他答案
预产期只是一个大概的日期没有那么准确,很多人都是超过预产期之后,一周左右才会生孩子的这些都是正常的现象,还是要注意适量运动,安心等待就行。
你好,如果您超过预产期的话还没有生,那样的话建议你多走动走动,爬爬楼梯,那样的话,有助于生产
你好,如果你今天到了预产期,还没有动静的话,你可以去医院做个检查看看