奶粉宝宝几个月加辅食呢?除了吃奶粉和辅食之外,有没有必要吃保健品呢?

其他答案
奶粉喂养的宝宝4个月以后就可以添加辅食了,太小的宝宝尽量不要给他吃保健品,可以吃点鱼肝油
都是四五个月左右开始才开始添加辅食,
四个月以后。母乳充足的话就先喂母乳吧!不用吃什么保健品
男仔喂养的宝宝需要在四个月的时候就可以添加辅食了还需要添加钙质的
亲爱的宝妈,一般情况下宝宝吃奶粉的话4个月的时候就可以添加辅食了
你好,一般四个月最迟六个月添加辅食,刚添加要少量一点,慢慢添加由少到多
一般宝宝4个月左右就可以添加辅食了,可以带宝宝去查个微量元素,如果没有缺的话就不用补。
你好一般宝宝有6个月以上,可以适量的增加辅食,来补充营养,不需要吃保健品。
在宝宝6个月之后就可以给他添加辅食了,除了这些之外,宝宝是不需要给他吃保健品的