真正进口奶粉有哪些?第一次去买奶粉看到很多的进口的,只有原装的才是真正进口的是不是?

其他答案
你好真正的进口奶粉也是有好多的一般选择奶粉的话一定要选择正规的地方进行购买的爱他美奶粉澳优奶粉都是挺好的,
我也不是很清楚,帮不了你
宝妈你好美赞臣牌子奶粉挺不错的,而且这个牌子奶粉营养比较全面,宝宝挺爱喝的特别容易吸收。
一般我觉得如果你想买进口的奶粉的话最好让熟悉的朋友帮你代购或者自己去国外买会比较合适一点