产后42天应做哪些检查呢?之前医生让我们42天回去复诊的,正疑惑要不要去的呢!

其他答案
产后42天的检查一般是看子宫恢复情况,还有伤口的恢复情况如何
产后四十二天检查的话妈妈自己去就可以啦主要是看一下子宫的恢复程度如何
你好,产后42天就是检查宝宝的发育情况,还有你的恢复情况。我感觉还是去检查一下比较好。
宝妈,你好,产后42天就是做一些妇科检查。这个就是看一下子宫刀口恢复情况,祝小宝健康。