宝宝一天放屁多大便少正常吗?宝宝现在两个月了,便便有时候一天一次这样算是正常的吗?

其他答案
你好孩子有放屁多大便少一天一次大便是正常的要多注意观察孩子的消化情况和腹部的保暖。
宝宝这种情况是正常的,你不用担心,只要保持每天大便一次就可以了。
其实宝宝两个月的话大便次数是没有那么正常的,因为现在宝宝的肠胃系统发育还不是很完善,等稍微再大一点就会好了
是不是吃不饱
没事的正常的,只要不超过五天就可以的
如果宝宝吃奶粉的话一天一次大便是属于正常的吃母乳的话1到3次都是属于正常的。
如果宝宝大便少,一天一次的话,这个是正常的,只要宝宝的大便是黄色的,软的,就是正常的,如果发绿和带泡沫状的话就不正常啦
宝宝放屁说明发育的比较好,说明是通气的,这些属于正常的现象哦。我们这里就是有一种说法就是p长放屁越多长得越快。
其实宝宝就是因为肚子胀气,所以引起这个便少屁多的情况的,建议还是需要给宝宝喝些保英丹的。
你好,宝宝现在两个月便便有时一天一次也属于正常,平时没事给宝宝的,吃一些清火宝有去火的作用。
两个月的宝宝,一天一次大便,这属于正常现象,一定要给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的话,宝妈不要吃凉的食物,辛辣和刺激的食物。