50天宝宝大便几次正常?宝宝一直吃的母乳便便两三次,而且有点稀,是不是母乳不好?

其他答案
一般情况下,新生儿宝宝大便都是会不成形的,这个是很正常的,因为宝宝的肠胃系统现在发育还不完善,等再大一点就会好了。
五十天的宝宝大便一般是一到三次左右的吃母乳的宝宝大便是比较稀的啊
母乳喂养的宝宝一天,3到5次的大便都是属于正常不用担心的,吃母乳的宝宝大便都是很稀的不成形
一般一天二到三次都是正常的啊,有点稀就注意给他保暖吧,一定要多喝点开水
宝妈你好这是正常的,50多天的小宝宝大便次数就是比较多,只要宝宝大便颜色正常有规律就可以。
母乳的宝妈,只要大便没有水说没有奶瓣,没有泡沫,就是正常的
你好,50天的宝宝大便一天30次属于正常,有可能是妈妈吃了,什么食物而引起的。