请问宝宝总是半夜醒来哭闹是怎么回事啊,这是什么原因引起的啊

其他答案
要是宝宝半夜哭的话有可能是吓倒了,要多抱抱她哄哄她入睡,还有白天的时候不要睡太多。
如果宝宝总是半夜醒来哭闹的话,有可能是想要尿尿也有可能是饿了,或者是宝宝没有睡醒,等原因引起的?
宝宝半夜总是醒过来哭闹着有可能是因为白天的时候玩的太兴奋,或者是受到过惊吓的原因
你好宝宝总是半夜起来哭闹,有可能是白天被人吓到了,建议给宝宝还好。