请问去做孕前检查哪家医院好?我想去好一点的医院,麻烦推荐一下

其他答案
孕前检查大概就是做基本的血、尿常规、还有优生四项,乙肝六项等,我之前是和我老公一起去的深圳健安医院预约做的检查,检查完了没什么事情,才安心备孕的。检查的齐全些两人的加起来大概是600左右。
我朋友都是在网上预约直接去深圳健安医院检查的。深圳健安医院不错!
你好,如果需要做孕前,检查的话,可以去当地的,妇幼保健院。
你好去做孕检的话,你去妇科严重就行了,或者是大一点的人民医院妇科医院的话,生小孩子的就比较多,