宝宝的奶瓶用吸管好吗?宝宝现在3个月,用吸管能吸出来吗?

其他答案
要是宝宝能够自己拿奶瓶的话可以用吸管吸,如果还不会自己用奶瓶的话暂时不要用吸管。
你好宝宝现在才3个月,是不建议用吸管,最后选的奶瓶是比较好的。
3个月后用吸管瓶这个是不可以的,最好在一岁左右的时候再给他用因为现在他也不会用的
宝宝的奶瓶用吸管很好,用吸管儿的话不容易呛到宝宝。而且宝宝喝着也比较方便,不费劲。