孕30周羊水偏少怎样补的呢?怀孕晚期时候了,羊水是保护胎儿最重要组织了。

其他答案
一般孕晚期如果羊水偏少的话是会影响到胎儿的健康的,这个时候就要多喝些水多吃些西瓜来补充了。
怀孕三十周出现羊水偏少的情况是可以多吃点水分多的水果来补充就可以了
你好怀孕30周的时候羊水偏少,如果要补的话你这时候你可以多喝水就可以很好的补充羊水
羊水少可以多喝点热水多喝点豆浆试试
在孕晚期的时候羊水偏少,这个时候可以注意,多喝一些温开水多喝汤水多吃富含水分的食物
平时多喝水憋尿这样慢慢就增加了你,如果严重的话还是到医院输液补充。