怀孕两个多月肚子痛是怎么回事的呢?怀孕早期时候了,是因为胎儿发育不好吗?

其他答案
如果怀孕初期出现肚子痛的现象的话说明有些不正常了,最好去医院检查一下。
亲您好,在怀孕两个多月的时候肚子疼,但是只是偶发的就不用紧张可能因为子宫增大导致。
那你一定要多休息一下的,如果是比较严重就赶紧去检查看看吧,有可能是先兆流产的。
你好准妈妈,怀孕初期偶尔肚子疼属于正常的孕期反应。如果不是太厉害的话就应该没事。建议你多吃蔬菜水果好好保胎就可以了。
孕早期出现肚子疼的现象都是不太正常的,最好是及时就医,考虑要及时保胎
怀孕初期的时候肚子疼这个如果是轻微的那么就不用太过紧张严重的最好去医院做检查