宝宝几个月吃二段奶粉的呢?宝宝已经5个月多了,下次买奶粉是要换二段了么?

其他答案
奶粉的段数都是根据宝宝的月龄划分的,一般0-6个月宝宝吃一段奶粉,6-12个月吃二段,12月个后吃三段奶粉,这个时间也是一个大概的划分,5个多下次买二段的就可以
你好,宝宝0-6个月喝一段奶粉,6-12个月吃二段奶粉。所以你家宝宝现在喝一段奶粉。
你好宝宝五个月的时候是不需要花二段奶粉的这个时候要继续给宝宝吃灵芝六个月的奶粉
在宝宝6个月之后就可以给他换二段奶粉,给她换奶粉的时候应该把新的奶粉,添加到旧的奶粉里面去,让它慢慢地习惯。