宝宝吃什么提高免疫力啊?才是8个月多宝宝了,此时要怎么提高抵抗力呢?

其他答案
你好给孩子补充d h a就可以增强抵抗力的平时要多带孩子出去晒太阳户外运动也可以增加抵抗力的。
首先要保证宝吃奶的量达到500毫升,还有就是宝宝的辅食也一定要保证,饮食要多样化,还有就是可以给宝宝吃一些免疫球蛋白
你好,可以买点益生菌给宝宝增加抵抗力,平时也可以买一点营养品,给宝宝补充身体
8个月的宝宝要想提高免疫力,可以多服用益生菌这样的话就如有助于,提高宝宝的免疫力