合生元健素加奶粉好吗?我想给宝宝换这款奶粉,但是怕宝宝吃了上火。

其他答案
合生元是一个大品牌的奶粉还不错的而且里面还有益生菌可以调节宝宝肠胃。
你好,合生元,健素加奶粉效果还可以给宝宝喝这个不需要担心
喝奶粉的宝宝主要是平时一定要多喝点开水的,本来奶粉的热气就是会比较大一点的。
合生元的奶粉质量还是不错的如果想给孩子喝的话,也是一个比较好的选择
合生元的这个奶粉还是比较不错的,你可以根据宝宝的年龄大来选择合适的奶粉补充一下。
合生元的奶粉一般都是比较不错的我身边有朋友在吃合生元的奶粉没有出现过上火的现象而且比较好消化
你好,一款奶粉到底好不好的话,只要适合宝宝的就是最好的,所以说这个时候注意观察