湿疹用什么药膏最有效

补充描述:湿疹用什么药膏最有效?我生完孩子后就开始长湿疹,用了大概3/4种了,目前我感觉最有效的就是杏璞霜成人型湿疹膏了。请问宝妈用没有乳房长湿疹的,这样还能喂奶吗?

其他答案
如果宝宝湿疹的话你可以给宝宝用点尤卓尔药膏擦一擦效果就不错,我家宝宝一用就好。
宝宝长了湿疹的话,平时你可以给宝宝擦点婴宝来缓解一下这个情况比较好。
宝宝如果有湿疹的话给孩子们一点婴宝,平常抹一点郁美净,都是预防湿疹的,别给孩子穿太厚,我市里面注意通风透气,宝宝如果受不了的话就出湿疹的。
你好,如果是宝宝有湿疹的话最好是带去皮肤科看一下尽量不要乱给她涂抹药水。