测怀孕一定要用晨尿吗?如果是晚上测的话效果是不是不太准确呢?

其他答案
当然是早上的比较准确。晚上车的话很有可能会有误差的祝福,心想事成。
怀孕最好是用晨尿测试比较准确的,晚上测也可以,但是没有早晨测的准确。
一般晨尿检查的是会比较准确一点的啊,晚上的时候测可能是准确率没有那么高的
你好,宝妈!不是的,都可以的,只是用晨尿测的话,要稍微好一些而已
你好,验孕棒测晨尿是最准确的,晨尿的HGG是最多的,晚上测效果有可能不好。
一般怀孕早期的时候测试怀孕是否一般都要用晨尿检测才能检测出来如果怀孕时间长的话就不需要了
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确些。最好用晨尿。
晚上也是可以测出来的,但是一般显示还是成尿比较准确,可以测两次哦
怎样检测有没有怀孕准确一下用什么料检测这个会比较好的在网上的话,这个就不准确了