怀孕7个月宫缩正常吗?如果宫缩得厉害的话会不会影响到肚子里胎儿宝宝的健康?

其他答案
怀孕7个月宫缩也是正常的,一般到孕后期的时候宫缩频率会越来越多,这是正常的情况,但是如果宝妈感觉宫缩太过严重还是要及时去医院检查,不要出现宝宝早产的情况才好
怀孕后期都会出现假宫缩,休息会就好了,不用担心,这对胎儿不会产生影响。
怀孕几个月的时候,宫缩的很厉害,这个最好去医院做一个检查,也要注意数胎动防止宝宝缺氧