美赞臣奶粉荷兰产的吗?不知道,超市里面卖这美赞成奶粉需要多少钱一瓶?

其他答案
目前国内在售的美赞臣只有荷兰进口版和亲舒是100%荷兰原装进口的,我家孩子一直喝的美赞臣,感觉挺好的,味道也比较清淡,如果你家宝宝可以适应的话,也可以选这个奶粉。
你好,美赞成奶粉不是荷兰产的是美国产品,他们产品效果都很好。
你好,这个美赞臣奶粉不是荷兰产的,价格一般都是在200多左右呢,每个段数的都是不一样的