怎样让宝宝吃安抚奶嘴?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,安抚奶嘴最好不要吃比较好的,宝宝会习惯的。如果要吃就直接给宝宝吸就可以了跟喝水那样
你好,如果宝宝不吃安抚奶嘴建议不要给宝宝吃,那样会对宝宝的嘴型,不好的。会让宝宝产生依赖性。
你好最好不要让宝宝吃安抚奶嘴,吃安抚奶嘴不卫生,而且长期吃也会导致吸入空气对宝宝以后长牙也会不好。
宝宝是可以用安抚奶嘴的,只要就是需要注意一下平时安抚奶嘴是需要消毒的。
宝宝尽量不要给孩子吃安抚奶嘴安抚奶嘴好不容易戒掉的容易嘴变形注意让孩子多喝些水