宝宝几个月长牙齿正常?宝宝4个月看到长了两个牙了,请问下4个月长牙正常吗?

其他答案
现在的宝宝长牙都比较早,有的一个多月就长牙了,应该也没什么问题吧。
你好,一般宝宝6个月才会出牙的。但是也有出牙早的。不用担心。
你好四个月一般四五个月长牙应该是正常的吧这个时候慢慢的冒一点点白白的出来在干啥
4个月的宝宝长了两个牙齿宝宝的牙齿出来的非常早不过也不排除这种情况
每个宝宝长牙齿的时间都是不一样的,这个是因人而异的所以平时可以帮帮她保持口腔的清洁