宝宝满月体重长了一斤正常吗?本来出生时是6.2斤,满月时称就长了一斤,这样正常吗?

其他答案
你好满月了,长了一斤,这个也是属于正常的,平常只要宝宝健康就可以了呀
你好,宝宝满月时体重涨了一斤确实有点少,会不会是宝宝没有吃饱。
你好,这种情况属于正常的,一般只会长一斤的,到了后面就会长多一点,要注意给宝宝补钙
宝宝在满月的时候长了一斤其实这个也是属于正常的因为每个宝宝的身体情况不一样,这个是一年的一等
你好宝宝满月体重长了一斤这也是正常的,宝宝刚开始,胃口还不是很好吃的不怎么多,不用担心。
其实宝宝如果是满月体重才增长一斤的话,确实是少了,应该是有两三斤左右的。