一岁半宝宝不肯吃药怎么办呢?最近宝宝感冒了,但是怎么也不肯吃感冒药。

其他答案
你好,小宝贝都是不喜欢吃药的 如果实在吃不消么,你可以给他打针的
一岁半宝宝感冒,多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水。
其实小孩子都是不喜欢吃药的,需要多跟孩子沟通,或是哄哄孩子的。平时也需要给孩子喝水的。
你好小孩子都是不喜欢吃药的,一点点感冒的话可以不用给他吃药,熬点姜汤给他喝一下晒晒太阳。