怀孕8个多月小肚子疼是怎么回事呢?之前没有这样,是昨天开始的。

其他答案
如果肚子疼,痛的特别厉害,这个可能是快要生产了吧,要到医院做个检查比较好
小肚子疼是假性宫缩,正常的,只要不是有规律的疼痛,孕后期准妈妈多关注胎动
你好,怀孕8个多月小肚子疼会不会是着凉了?或者是宝宝转胎。建议你到医院检查一下。
如果怀孕8个月小肚子疼最好去医院检查一下比较好,看看到底是病理性的还是生理性?
你好 8个多月小肚子痛可以躺着休息一下,没见好转就去医院检查看一下。
怀孕期间肚子疼的话有可能是假性宫缩的现象或者还是增大的原因注意多休息营养一定要均衡