孕妇吃怎样的东西补贫血,嫂子怀孕三个多月,最近产检医生说她有点贫血,想知道要怎么办?

其他答案
你好,你要多吃红枣花生木耳海带紫菜菠菜猪肉动物肝脏豆制食品都可以补钙的
你好,怀孕期间孕妇贫血,建议多吃一些动物内脏,海带,蛋黄,你也可以喝大枣枸杞水补血的。
怀孕3个多月的话,平时你可以吃点猪肝菠菜之类的来进行补血会比较好。有利宝宝的成长。
你好,孕妇贫血的话,多喝猪肝汤吃猪血瘦肉汤,鸡肉,苹果红枣,每天搭配着吃,加强营养。