哺乳期间能吃阿胶吗?希望能快点调理好身体,麻烦宝妈们回答我。

其他答案
你好,哺乳期间吃阿胶是没有营养的,就要支持一点儿红枣,红枣的话,调理身体会,特别快!
你好,哺乳期间可以吃阿胶,阿胶可以调养恢复身体。宝宝也可以吸收到
你好宝妈,哺乳期是能吃阿胶的,阿胶有补血,补气的作用,但是宝妈注意不要过量了,阿胶吃多了容易上火的,如果宝妈上火,母乳宝宝也会上火的
哺乳期的话可以适当的吃点阿胶,但是吃太多的话容易引起上火,会通过乳汁分泌给宝宝一起便秘。