怎样判断宝宝缺不缺钙呢?自己是个新手妈妈,麻烦姐妹们告诉我。

其他答案
您好可以带孩子去检查一个微量元素,然后如果缺钙的话再进行补充。
一般情况下,如果宝宝出现枕秃晚上睡觉不踏实妈妈容易出汗等症状,都是由于缺钙引起的。
如何判断宝宝缺不缺钙,正常来说宝宝出现虚汗这个就是缺钙表现
你好,如果宝宝缺钙的话,他的腿,手脚都特别的热啊,头上的,信门是不会闭合的还有宝宝个子小的话也是缺钙的表现
你好,如果想知道宝宝有没有缺钙,可以带她去医院做个检查的。