宝宝七个多月舌苔厚黄,宝妈们告诉我这种情况下,多吃什么调理?

其他答案
亲你好,宝宝可能上火的原因,平时让宝宝多喝开水,不放心的话可以去医院咨询医生多和医生沟通沟通
宝宝7个多月舌苔厚黄,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩。
你好,宝宝七个多月,舌苔厚黄,一般这是上火引起的,建议你给孩子多喝水
如果七个多月的宝宝舌苔厚,黄的话说明宝宝是脾胃不好,上火引起的,上宝宝多喝水,可以喝一些菊花晶或者清清宝之类的
你好宝宝有可能是上火了给他多喝水看看能不能够缓解症状舌苔黄厚也有可能是吃了什么东西染的
是上火了吧,平时多让宝宝喝水,饮食略清淡些就行,可以吃些益生菌调节调肠胃的。
你好7个多月的宝宝舌苔厚黄的话,给他吃些水果泥,蔬菜泥,多喝水。吃点妈咪爱调理一下。