三岁半上中班还是小班呢?希望能先了解,为宝宝过几天报名准备好。

其他答案
你好,三岁半的小孩儿去上小班的
如果3岁半的宝宝一直没有上幼儿园的话,还是先抱几天小班比较好让宝宝有个适应的过程。
你好,三岁半上中班还是小班,正常来说三岁半上中班,比较好一些
你好,如果宝宝3岁半了没有上过小班的话,让他上小班就可以了。
3岁半的小宝宝只适合上小班,可以先去给宝宝报名,过完年以后3月份就可以上学了。