孕妇需要吃钙片吗

其他答案
亲你好是要根据实际情况的,不过孕期需要大量的钙质,平时一定要多吃含钙高的食物多喝纯牛奶
你好说话说药补不如食补,我认为,孕妇不需要吃钙片不如多吃一点含钙高的食物,比如瘦肉排骨,虾皮等等,喝孕妇奶粉。
孕期宝宝发育需要大量的钙,一定要及时补充的,宝妈可以口服钙片,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,另外平时的饮食也可以补充的,比如多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥吃
一般来说怀孕初期是不需要靠吃钙片来补充钙质的,可以从平时饮食中吸收的到,到了孕中期和孕晚期就需要适量吃些钙片了
你好,怀孕期间孕妇不一定非得要吃钙片,只要你平时营养丰富就行了去做产检的时候如果不缺钙,就没有必要去补钙
怀孕期间是需要吃钙片儿的,可以适当吃些孕妇专用的钙片儿,这样到孕晚期不容易腿抽筋儿
孕妇怀孕期间需要大量的营养来,提供给宝宝,所以在怀孕三个月以后可以适当的吃一些钙片儿,多吃一些蔬菜和水果。