9个多月宝宝发烧37度5,反反复复,如何用物理降温法帮助降温?

其他答案
9个多月宝宝发烧37.5度,反反复复,多喝温开水,用温水擦手心脚心,贴退热贴。
你好九个月宝宝发烧37度五,反反复复九个月37度五,这是正常提问
如果9个多月的宝宝发烧37度的话可以用点退烧贴用温水帮宝宝擦擦身体,一定要多喝水。
你好,孩子现在还是低烧,是可以给孩子洗温水澡来降温的,这个办法还不错的