六个月的宝宝发育标准?总是觉得宝宝吃得不多,担心营养跟不上。

其他答案
亲,您好,平时可以给宝宝添加一些辅食,比如蛋黄,米粉,水果泥,肝泥烂面条平时不要让宝宝吃零食,多吃软和易消化的食物
你最好还是去百度一下吧,我家孩子两周岁了刚好身高九十厘米左右哦
你好只要宝宝身高体重都不提应该没有问题宝宝精神状态好就没有事
你好,六个月的宝宝发育标准,正常来说六个月的宝宝站18斤左右。