怀孕11周可以坐飞机吗?我想过几天回老家去,看看爸爸妈妈们。

其他答案
孕期如果身体情况良好,胎儿稳定的话是可以坐飞机的,但是要注意不要太劳累了呀
你好,怀孕期间是可以坐飞机的,但是过安检的时候,可以告诉别人你是孕妇
你好,孕妇是不可以坐飞机的,我想你还是需要等孩子出生后再去老家探望自己的父母
这个我也不太清楚,如果依我看的话应该是可以的吧,毕竟月份是有一点小
十一周可不可以坐飞机,你可以去咨询一下当地的航空部门 应该没什么问题的。
你好,怀孕11周可以做飞机吗?正常来说,怀孕前三个小时不能坐飞机
怀孕十一周是可以坐飞机的,不过建议你一定要有人陪同,一般情况下不陪同肯定是不行的。