哪种钙片吸收好?想给宝宝买一瓶回来,姐妹们给我推荐牌子。

其他答案
钙片的吸收效果怎么样具体我感觉谁也不知道,但是每天可以服用维生素d来促进钙的吸收也要注意平时多给宝宝晒太阳也能有效促进钙质的吸收。
可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,或是迪巧小儿碳酸钙,都是宝宝比较容易吸收的。
如果需要补钙的话,可以给宝宝喝点迪巧小儿碳酸d3颗粒补钙效果就不错的。
你好给宝宝买钙,要看宝宝的年龄小一点的可以选择乳钙大一点可以选择一些钙片。
大多数钙片都是一样的,需要配合着维生素d吃这样吸收才会好一点,平时还需要多晒太阳
任何品牌的照片其实可以吸收的,不过瞧孩子如果小的话可以给他吃迪巧儿童钙。