怀孕三个半月流产痛吗?去医院检查说胎儿不怎么好,让做流产,为什么这样呢?

其他答案
3个半月时已经无法流产,此时你只能去医院引产,他是需要经历宫缩的,对孩子和大人来说都挺残忍
亲爱的宝妈,怀孕期间如果做流产的话不管多大都是会痛的,宝妈加油吧!
宝妈你好,孕三个月流产肯定是很痛的啊,跟生宝宝差不多,还要做清宫的呢
3个半月了,宝宝已经成型了。医生让流产的话,宝宝应该会有很大的问题。手术过后注意多休息跟坐月子是一样的。
你好,如果怀孕3个半月的话是需要引产的,这时候胎儿就已经发育了。最好及早的做掉